Хранение, сортировка, упаковка и маркировка грузов
Склад ответственного хранения класса B+ в Москве
6 км от МКАД
14 лет опыта
Все виды услуг
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Новый корпус класса А!
Количество
паллетомест
5 500
Площадка
под обработку
товара
800 м²
У вас есть возможность хранить свои товары в 6 км от МКАД у надежного оператора!
Наши преимущества
Расположение
Мы располагаемся в 6 км от МКАД по Осташковскому шоссе.
Заезд к нашему складскому комплексу можно осуществить с Ярославского и Дмитровского шоссе, минуя МКАД.
Соблюдение сроков
Приемка и отгрузка грузов осуществляется через склад, система кросс-докинга позволяет отгрузить и доставить груз без задержек.
Индивидуальный сервис
Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер-куратор. Стоимость услуг ответственного хранения также назначается индивидуально.
Все виды услуг
Предлагаем своим клиентам все виды складских услуг, включая штучную обработку товара.
Безопасность
Мы несем полную материальную ответственность, на территории комплекса ведется круглосуточное видеонаблюдение, работает ЧОП.
Собственник склада
Мы являемся собственниками склада ответственного хранения, поэтому, в отличие посредников, мы предлагаем выгодную цену без взимания комиссии.
Фотогалерея складского комплекса
Для наших клиентов на всей территории складского комплекса ответственного хранения есть сеть интернет, и работает столовая, в которой вы сможете вкусно перекусить.
Наши клиенты
Компания «Remmers» — ведущий немецкий производитель строительной химии и один из передовых мировых производителей.
Компания основана в 1949 году Бернхардом Реммерсом, в городе Лёнинген (Нижняя Саксония), Германия. Там же и располагается по сей день завод и центральный офис предприятия.
Компания «Реммерс»
Компания «МастерКлей» является крупнейшим
специализированным поставщиком клея Хенкель для полиграфии и упаковки.
Компания «МастерКлей»
Компания Lotte Confectionery Ltd. входит в состав южнокорейского холдинга Lotte Group, основанного в 1967 г. Бизнес холдинга затрагивает такие области, как кондитерская промышленность, прохладительные напитки, отели и рестораны быстрого питания, магазины, финансовые предприятия, химические производства, электроника, информационные технологии, строительство, издательский бизнес, сфера развлечений.
Компания «Лотте»
Компания Markwins International Corporation была основана в марте 1984 года в США. Косметические наборы декоративной косметики стали основным направлением деятельности и развития компании.
Компания «Марквинс Интернейшнл»
Компания «БРЕННТАГ» является главным распространителем полного ряда химической продукции на мировом рынке. Компания, штаб-квартира которой находится в немецком городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, осуществляет управление глобальной сетью с более 400 филиалами приблизительно в 68 странах.
Компания «Бреннтаг»
Производственная компания «Евроспайс Технолоджис» — российско-французский производитель и дистрибьютер качественных пищевых ингредиентов для мясопереработки.
Компания «Евроспайс Технолоджис»
Концерн SOPRAL S.A. — французский специалист по кормлению собак, кошек и лошадей, который более 50 лет занимается разработкой качественных продуктов питания. Sopral обладает уникальными ноу-хау в производстве высококачественных сухих экструдированных кормов и хлопьев для кошек, собак и лошадей.
Компания «Сопрал С.А.»
Корма
для лошадей
Корма для
собак и кошек
Благодарственные письма наших клиентов
Наши услуги
Наши сотрудники отслеживают сроки годности продукции, умеют работать с большим количеством артикулов, упакуют и промаркируют каждую партию.
Хранение
Ручные и механические
погрузо-разгрузочные работы
Сортировка и упаковка товаров
Паллетная, коробочная, штучная
комплектация заказов
Оформление докуметов
Инвентаризация
Если вы не нашли в списке интересующую вас услугу, свяжитесь с нами: мы обязательно вам поможем.
Наша команда
Складской комплекс «ЛК ПИРОГОВО» предоставляет услуги ответственного хранения с 2006 года.
На данный момент коллектив нашей компании насчитывает 45 человек, среди которых профессиональные, опытные логисты, менеджеры и специалисты складского хозяйства.
Безопасность и надежность
Для надежного хранения ваших грузов складской комплекс «ЛК ПИРОГОВО» оснащен:
Охранной сигнализацией
Пожарной сигнализацией
Системой видеонаблюдения
Системой кондиционирования
Беспылевыми полами
Системой вентиляции
Современные технологии
Мы используем передовые технические системы и оборудование для обеспечения бесперебойной работы.
Погрузочная техника компаний Caterpillar и Mitsubishi
Рич-траки компании Rocla
Стеллажные конструкции Constructor Finland
Весовой комплекс CAS
Термоусадочные машины
компании Альфа Пак
Паллетоупаковщики Joker
Сканеры Motorola
Условия для большегрузных автомобилей
Одновременная загрузка/выгрузка 12 автомобилей
Гидромосты для обслуживания всех видов транспортных средств
Охраняемая парковка для фур (включая ночное время)
Получите наше коммерческое предложение
Logistic Center Pirogovo
ПН-ПТ: 9:00—18:00
Московская область,
Мытищинский район, Беляниново, Промышленный проезд, 22
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "ЛК ПИРОГОВО" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://logpirog.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://logpirog.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://logpirog.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://logpirog.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты logpirog@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://logpirog.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора logpirog@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора logpirog@yandex.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты logpirog@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://logpirog.ru.